67

Дура

Если и характеризовать меня одним словом, то это слово будет «неудачница».
Мне по жизни не везет: то на автобус опоздаю, то мясо несвежее куплю, то мошенники разведут меня на деньги. А недавно вообще загремела в больницу из-за тупой фотки, которой хотела удивить своих друзей.
Подруги вечно хвастаются друг перед другом красивыми селфи, сделанными то за границей, то в небе, то под водой. Вот я от зависти тоже захотела показать им, что не хуже.
Лучше варианта, чем сфоткаться полуобнаженной на мосту я не нашла. Придумала себе сценический костюм, накрасилась и приперлась под закат на городской мост. На дорожках изредка можно было увидеть людей.
Я дождалась подходящего момента, пока почти никого на мосте не будет. Залезла на перила и стала в заранее продуманную позу.
И тут я хотела уже было нажать на кнопку, но меня спугнула сирена машин на дороге. Я от неожиданности выронила телефон с рук и полетела прямо вниз головой в речку.
Хорошо хоть, что мост оказался невысоким, и серьезных травм я не получила. Проходящие мимо люди сразу же вызвали скорую и меня забрали в больницу.
Теперь лежу на больничной койке с сотрясением головного мозга. А могло бы обернуться все значительно печальнее. Что говорится – невезучий человек.
А вы любите делать селфи?

Нет комментариев